2019减肥产品排行榜,什么减肥产品好用
推荐有效的减肥产品

只做无氧运动能减肥吗,减肥先做有氧还是无氧

不少健身爱好者一到健身房就投入无氧训练的怀抱,好像健身全等于撸铁,那么只做无氧运动能减肥吗?

只做无氧运动能减肥吗

1

能,但是不推荐这种方式来减肥。

原因是无氧运动减肥的途径是通过增加肌肉来提升身体的基础代谢率从而消耗更多的能量来减肥,首先肌肉的增长并不是无止境的,会稳定在一个区间,此时基础代谢率也不会继续增加了。同时我们的身体是有适应能力的,对于肌肉热量消耗会越来越缓慢。

所以建议搭配有氧运动一起进行,不仅是效果更为显著,同时也为训练带来更多内容。

健身

有氧运动和无氧运动哪个减肥

2

当然是有氧运动,主要差别在于供能主体的不同,无氧运动因为短时间高强度,所以供能主体是ATP和糖酵解,而有氧运动的供能主体是糖和脂肪。

由于供能主体中含有脂肪,有氧运动在减肥效果方面要比无氧运动更为优秀。

健身

怎样做无氧运动减肥

3

搭配有氧运动一起最减肥。

无氧运动能够刺激肌肉收紧,从而减小围度,但缺点是脂肪消耗不够多,而有氧运动恰好能补足这个缺陷,二者结合,增肌减脂塑型,如虎添翼。

健身

减肥先做有氧还是无氧

4

若是想要减肥,那么建议先做无氧,再进行有氧,无氧帮助消耗糖分,待有氧开始后能更快进入快速燃脂区间。

健身

领取优惠券