2019减肥产品排行榜,什么减肥产品好用
推荐有效的减肥产品

腹部减肥按摩图解,按摩瘦肚子的方法,怎样按摩瘦肚子

腹部是内脏器官比较集中的部位,通过按摩不仅能促进脂肪代谢瘦肚子,还能强健内脏器官。每天参照以下方法按摩腹部,可以有效帮助瘦肚子。

轻拍腹部减肥

1

第一步:手指自然放松张开,轻轻拍打小腹最肥胖的地方20次。

第二步:大拇指往手心内收,其余四指握空拳,轻轻拍打小腹脂肪堆积的部位20-30次。

画圈法瘦腹部

2

第一步:双手伸直,相互重叠摆在肚脐上,大拇指交叉,掌心对准肚脐。男女手法稍微不同,男左手在下,女右手在下。

第二步:稍稍吸气后收小腹,双手顺时针揉按36圈,摩擦时手掌腹部会微微发了,可以帮助促进肠胃蠕动。

手抓法瘦腹部

3

第一步:双手微微张开如龙爪状,轻轻抓揉腹部赘肉,直到感觉腹部微微发热,并有酸胀感为止。

第二步:双手抱住小腹最肥胖的地方,快速用力吸气,同时双手向上提,然后吐气放松,重复10-20次。

捏腰腹法瘦肚子

4

双手叉腰,四指并拢紧贴腹部,用力捏住腰腹的赘肉往两侧拉伸,力度以能感觉到一定疼痛为宜,然后往中间挤压,挤压时停留3-5秒,反复动作5-10分钟。

领取优惠券