2019减肥产品排行榜,什么减肥产品好用
推荐有效的减肥产品

大腿外侧怎么瘦,大腿外侧脂肪怎么减,大腿外侧肉多怎么减

很多女生腿比较粗,大腿外侧总是有一坨肉鼓出来,严重的影响了腿部线条的美感,有没有什么办法能减掉大腿外侧的脂肪,让腿变得纤细呢?

瘦大腿外侧方法一

1

Step1:双手放在同一膝盖上;

Step2:手掌、指腹服帖大腿,以画圈的方式向上按摩整个大腿,再回到原点;

Step3:重复动作10-15次后,再换腿按摩;

瘦大腿外侧方法二

2

Step1:双手置于同一大腿外侧;

Step2:手掌、指腹服帖大腿,以打圈的方式按摩整个大腿外侧,重复动作10-15次,再换腿按摩。

瘦大腿外侧方法三

3

Step1:双手握住拖把,双脚并拢,膝盖弯曲,缓慢下蹲,注意不要超过脚尖。臀部向后坐,然后慢慢让膝盖伸直,臀部回到原位。

Step2:单腿支撑,同侧手扶同侧脚踝,身体略向前倾,脚尖向上保持平衡。

Step3:放松臀部肌肉,单脚支撑,一条腿搭在主力大腿上,臀部向后坐,保持几分钟。

瘦大腿外侧方法四

4

Step1:站直,抬起右腿,伸直并与地面平行,左脚保持稳定,根据个人能力保持10-30秒。

Step2:换一个方向,反复动作5-10次。然后拍打放松肌肉。

领取优惠券