2019减肥产品排行榜,什么减肥产品好用
推荐有效的减肥产品

每天这样躺五分钟,坚持一周腰围便可缩小3厘米

 

躺着就能瘦肚子的方法,你都不想试试吗?减肥要勇于迈出第一步,不要总是问大家那个方法最有效。适合别人的不一定适合自己,只有亲身体验才能知道哪种方法最有效。

这次推荐一个躺着就能瘦腹的方法,每天只要轻松的躺五分钟,坚持一周便可将腰围缩小三厘米哦。

瘦腰所需要的物品:

1.一个瑜伽垫或者平板床

2.一条浴巾或者毛巾。

瘦腰的具体躺卧方法:

首先将毛巾或者浴巾卷成一个卷,大概5-7厘米高。

然后整个人全身放松的躺在地垫上。

接着把毛巾卷放在后腰下。(大概在肚子眼附近的位置)

双腿伸直,双脚呈内八字向前伸展绷直脚尖,收紧腹部和臀部。

整个后背摆直,双臂伸直上举,贴在地垫上,双手掌心朝下,也呈内八字伸直双手。

调整均匀的深呼吸后,保持五分钟。

躺卧瘦腰运动的好处:

整个运动可以拉伸开整个腰腹部位的肌肉群,深呼吸再搭配上腰部肌肉群的伸展,便能从内而外的消耗腰部脂肪群。除此以外这个伸展运动还能修正腰部的肌肉形态,不仅能瘦腹还能让腹部瘦的更有型哦。

瘦腰运动的注意事项:

1.所有的运动只有坚持才能收获更好的效果,偶然运动一天是不可能变瘦的。

2.躺卧瘦腰的过程中要时刻伸展全身的肌肉群,同时也要搭配深呼吸。

3.腰部伸展要有充足的运动时长,这样才能收获更好的塑形和燃脂的效果。每天至少躺卧伸展五分钟。

还在四处张望的挑选减肥方法吗?还在不知道从何开始减肥而烦恼吗?其实减肥很简单,只要肯去做就能有所收获。推荐以上躺卧瘦腰的方法,不仅操作简单,效果还非常的显着。

减肥是一个持续的过程,所以坚持、坚韧便是减肥的必经之路,同时也是减肥成功的唯一路径。只要每天睡前在腰下垫一个毛巾卷躺上五分钟便可以拥有苗条的腰线。

领取优惠券